Die erfolgreiche Saison der Ersten Mannschaft endet mit Platz 3

Die Vorbereitung der Rückrunde

28. 1. 24 BSC Schwalbach – EFC Kronberg 3:4

Bei schönstem Wetter präsentierte sich das BSC Team im ersten Test lange Zeit auf gutem Niveau, erst in der Schlussphase nach vielen Auswechslungen verlor die Schwalbacher Mannschaft den Faden und verlor etwas unglücklich mit 3:4 Toren. Die drei Treffer erzielten M. Baumgärtner, R. Erilmez und C Conradi

4. 2. 24 FC Marxheim – BSC Schwalbach 5:2

Beim zweiten Testspiel gegen eine KOL Mannschaft war der BSC beim FC Marxheim zu Gast und verlor mit 5:2 Toren. Bei wenig Spielglück und einem starken Gegner war die Hürde zu hoch. Die BSC Treffer erzielten S. Parfenovics und M. Baumgärtner.

6.2. 24 SG Harheim – BSC Schwalbach 4:4

Mit einem für beide Teams verdienten 4:4 Unentschieden endete das Testspiel bei der SG Harheim an diesem windigen und nassen Dienstagabend sehr torreich und wohl beide Trainer erkannten bei ihren Teams noch einige Baustellen. Die BSC Tore erzielten S. Parfenovics 2x, R. Erilmez und F. Tozar.

9. 2. 24 BSC Schwalbach – BSC Kelsterbach 3:3

Ein Mittwochsspiel brachte nur 13 Aktive zum Spiel gegen den BSC Kelsterbach, dieses Aufgebot hinterließ aber einen guten Eindruck Die Rückstände konnten durch zwei Treffer von S. Parfenovics und einem Tor von P. Yordanov ausgeglichen werden.

11. 2. 24 BSC Schwalbach – SV Kriftel 2:4

Auch in diesem Testspiel zeigte das Team von Trainer Wolle Höhn seine zwei Gesichter, diesmal war die erste Halbzeit die etwas bessere, aber mit den Auswechslungen und Positionsveränderungen im zweiten Durchgang ging die Spielkontrolle mehr und mehr verloren und die Gäste aus Kriftel verwandelten eine Schwalbacher 2:0 Pausenführung am Ende noch in einen eigenen 2:4 Erfolg. Beide BSC Treffer erzielte S. Parfenovics.

Die Punktrunde beginnt ..

18. 2. 24 Alemannia Nied II – BSC Schwalbach 1:3

Dem Rückrundenstart sah man beim BSC Schwalbach mit gemischten Gefühlen entgegen, denn die Vorbereitung, die ja eigentlich keine war, lief doch sehr holprig. Mit dünnem Kader trat der BSC bei der Alemannia an und konnte sich nach 90 Minuten über einen 3:1 Auswärtssieg freuen. Zwei Tore von S. Parfenovics und ein Tor von R. Erilmez ließen den BSC jubeln.

25. 2. 24 BSC Schwalbach – SG Oberliederbach II 4:1
Im ersten Heimspiel des neuen Jahres startete der BSC sehr erfolgreich und gewann zu hause gegen die SG Oberliederbach II mit 4:1 Toren. Die Gäste spielten zunächst gut mit, aber mit der Führung durch S. Parfenovics im Rücken wurde Schwalbach immer stärker und kam zu weiteren Toren durch R. Erilmez und zwei weiteren Treffern von Torjäger Parfenovics.

3. 3. 24 SV Ruppertshain – BSC Schwalbach 3:6
Beim Gastspiel in Ruppertshain präsentierte sich das Team von Trainer Wolle Höhn nach anfänglichen Holprigkeiten sehr stabil, hatte das Spiel weitgehend im Griff und schoss die nötigen Tore, so wie sie gebraucht wurden. Deshalb gibt es auch am 6:3 Auswärtserfolg keinen Zweifel, denn der BSC war in fast allen Belangen überlegen. Dreifacher Torschütze war R. Erilmez zweimal traf S. Parfenovics und einmal P. Yordanov.

10. 3. 24 BSC Schwalbach – SV 09 Hofheim 0:1
Gegen eine gute Gästemannschaft, die ihre Stärken in der Defensive hatte, tat sich Schwalbach sehr schwer und verlor etwas unglücklich mit 0:1 Toren. Viele gute BSC Möglichkeiten wurden nicht verwertet und so reichte den Gästen ein Tor zum Auswärtssieg.

17. 3. 24 DJK SW Flörsheim – BSC Schwalbach 0:2
Mit einem mühsamen Arbeitssieg in einem zerfahrenen Spiel sicherte sich das BSC Team drei Punkte und spielt weiter eine gute Rolle im Verfolgerfeld. Die beiden Treffer erzielte D. Prikolotin, der zweimal hellwach war und in jeder Halbzeit den Ball einmal in des Gegners Tor unterbringen konnte.

24. 3. 24 BSC Schwalbach – Germania Weilbach II 3:1
Ohne großen Glanz löste das Team von Trainer W. Höhn auch diese Aufgabe und gewann verdient mit 3:1 Toren. Nachwuchstalent R. Kaluza brachte Schwalbach mit 1:0 in Führung und Kapitän R. Erilmez baute den Vorsprung noch vor der Pause auf 2:0 aus. Der zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gäste machte die Partie noch mal spannend aber A. Zharkov traf kurz vor Schluss zum 3:1 und entschied damit das Spiel.

14. 4. 24 BSC Schwalbach – CREU Höchst 3:2
Mit einem verdienten 3:2 Erfolg konnte sich das Team von Trainer Wolle Höhn für die etwas unglückliche Hinspiel Niederlage revanchieren und kann durch diesen Erfolg gegen die Überraschungsmannschaft der Liga guten Chancen für Platz drei in der Endabrechnung wahren. Nach dem frühen Führungstreffer durch S. Parfenovics gelang den Gästen zwar der Ausgleich, aber S. Parfenovis brachte Schwalbach noch vor der Pause wieder nach vorne. Auch für den Ausgleichstreffer nach einer Stunde hatte der BSC eine Antwort parat, Kapitän R. Erilmez traf umgehend zum 3:2 Endstand.

21. 4. 24 SG Bad Soden II – BSC Schwalbach 0:3
Die Zweite Mannschaft der SG Bad Soden wurde in der Winterpause zurückgezogen, deshalb wurde diese Begegnung mit 0:3 für den BSC gewertet.

28. 4. 24 BSC Schwalbach – SC Eschborn 4:3
Gegen einen starken SC Eschborn hatte das BSC Team am Ende beim 4:3 Erfolg die Nase vorn, denn eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit und etwas Spielglück waren für diesen Derbysieg ausschlaggebend. Die 0:2 Gästeführung nach einer halben Stunde verkürzte S. Parfenovics noch vor der Halbzeit, in der zweiten Hälfte drehte der BSC durch Tore von M. Gönner und D. Cosic, musste aber auch noch den Ausgleich hinnehmen. Torjäger S. Parfenovics erzielte aber kurz vor Schluss das Tor zum glücklichen 4:3 Sieg.

5. 5. 24 SG Sossenheim – BSC Schwalbach 3:3
Mit dünner Spielerdecke reichte es für Schwalbach gerade einmal zu einem 3:3 Unentschieden in Sossenheim, da hatten sich viele doch mehr ausgerechnet. Die Schwalbacher Tore erzielten M. Gönner, R. Erilmez und F. Henrich.

12. 5. 24 BSC Schwalbach – Viktoria Sindlingen 4:0
Überraschend deutlich konnte das BSC Team gegen Viktoria Sindlingen mit 4:0 das Spiel für sich entscheiden, Schwalbach war besser, gefährlicher und konnte durch zwei Treffer von R. Erilmez, sowie jeweils einmal durch S. Parfenovics und P. Yordanov die Weichen auf Sieg stellen.

24. 5. 24 TuS Niederjosbach – BSC Schwalbach 3:5
In einer torreichen Begegnung konnte der BSC Schwalbach das Nachholspiel in Niederjosbach mit 3:5 für sich entscheiden und festigte mit diesem Sieg den dritten Rang in der Tabelle. Dreimal traf R. Erilmez, dazu kamen noch zwei Tore von Spielmacher D. Cosic.

25. 5. 24 SG 01 Höchst II – BSC Schwalbach 4:8
In einer torreichen Begegnung gewann der BSC diesen ,,Sommerkick‘‘ bei der SG Höchst II mit 8:4 Toren. Je zweimal waren R. Erilmez, F. Ziehn, D. Cosic erfolgreich und je einmal trafen C. Haller und E. Dürichen. Der Schwalbacher Spielmacher D. Cosic beendete mit seiner Auswechslung seine Fußballlaufbahn beim BSC nach sieben erfolgreichen Jahren.

30. 5. 24 BSC Schwalbach – FC Türk Kelsterbach 1:3
Im letzten Saisonspiel kam der Meister FC Türk Kelsterbach nach Schwalbach und entführte beim 1:3 Erfolg leider die Punkte. Besonders in der zweiten Halbzeit waren die Gäste stärker und gewannen verdient. Torschütze für Schwalbach war S. Parfenovics.